본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

로고

검색열기

탐라중학교

알림마당

메인페이지 알림마당 식단


식단


이전 달 2020.08 다음 달

2020년 08월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
2 3
T수수밥
T열무된장국5.6.
T청경채배초무침5.6.13.
T우무냉채5.6.13.
T양념치킨5.6.12.13.15.
T배추김치
T액상요구르트(사과맛)2.
4
T현미찹쌀밥(50%)
T된장찌개(멸치)5.6.13.
T콩나물파무침5.6.13.
T고구마줄기무침5.6.
T간장불고기5.6.8.10.13.
T배추김치
T바나나
5
T김치볶음밥(돈육)5.6.10.13.
T무된장국5.6.13.
T건파래볶음5.13.
T피자토스트1.2.5.6.10.12.13.18.
T무농약한라봉감귤쥬스5.13.
6
T현미밥
T조랭이떡국(한우)5.6.13.16.
T브로콜리깨소스무침1.5.13.
T건새우멸치볶음5.9.13.
T가자미카레구이2.5.6.13.16.18.
T배추김치
거봉
7
T보리밥(선택)
T닭칼국수5.6.15.
T고기만두(얇은피)1.5.6.10.16.18.
T김치만두(얇은피)1.5.6.10.18.
T백오이된장무침5.6.13.
T깍두기
T골드키위
8
9 10
T차조밥
T쌀국수5.6.15.16.
T애호박볶음5.
T멸치고추장볶음5.6.13.
T배추김치
T하우스감귤
T훈제오리샐러드5.6.13.
11
T현미찹쌀밥(50%)
T팽이버섯미소국5.6.13.
T깻잎무침5.6.13.
T콩나물무침5.
T돼지고기두반장볶음5.6.10.12.13.18.
T타코야끼1.2.5.6.10.12.16.18.
T배추김치
12
T김밥볶음밥1.2.5.6.10.13.15.16.
T어묵5.6.9.18.
T순대2.5.6.8.10.16.
T밀떡볶이1.2.5.6.10.13.16.18.
T배추김치
T레몬에이드(슬러시)
13
T흑미기장밥
T북어포무국5.6.
T파프리카된장무침5.6.
T시즈닝치킨(순살)1.2.5.6.10.12.13.15.16.
T배추김치
T햇사과
T치킨무13.
14 광복절 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
2020년 08월 월별식단
1 일
2 일
3 일
T수수밥
T열무된장국5.6.
T청경채배초무침5.6.13.
T우무냉채5.6.13.
T양념치킨5.6.12.13.15.
T배추김치
T액상요구르트(사과맛)2.
4 일
T현미찹쌀밥(50%)
T된장찌개(멸치)5.6.13.
T콩나물파무침5.6.13.
T고구마줄기무침5.6.
T간장불고기5.6.8.10.13.
T배추김치
T바나나
5 일
T김치볶음밥(돈육)5.6.10.13.
T무된장국5.6.13.
T건파래볶음5.13.
T피자토스트1.2.5.6.10.12.13.18.
T무농약한라봉감귤쥬스5.13.
6 일
T현미밥
T조랭이떡국(한우)5.6.13.16.
T브로콜리깨소스무침1.5.13.
T건새우멸치볶음5.9.13.
T가자미카레구이2.5.6.13.16.18.
T배추김치
거봉
7 일
T보리밥(선택)
T닭칼국수5.6.15.
T고기만두(얇은피)1.5.6.10.16.18.
T김치만두(얇은피)1.5.6.10.18.
T백오이된장무침5.6.13.
T깍두기
T골드키위
8 일
9 일
10 일
T차조밥
T쌀국수5.6.15.16.
T애호박볶음5.
T멸치고추장볶음5.6.13.
T배추김치
T하우스감귤
T훈제오리샐러드5.6.13.
11 일
T현미찹쌀밥(50%)
T팽이버섯미소국5.6.13.
T깻잎무침5.6.13.
T콩나물무침5.
T돼지고기두반장볶음5.6.10.12.13.18.
T타코야끼1.2.5.6.10.12.16.18.
T배추김치
12 일
T김밥볶음밥1.2.5.6.10.13.15.16.
T어묵5.6.9.18.
T순대2.5.6.8.10.16.
T밀떡볶이1.2.5.6.10.13.16.18.
T배추김치
T레몬에이드(슬러시)
13 일
T흑미기장밥
T북어포무국5.6.
T파프리카된장무침5.6.
T시즈닝치킨(순살)1.2.5.6.10.12.13.15.16.
T배추김치
T햇사과
T치킨무13.
14 일
15 일
16 일
17 일
18 일
19 일
20 일
21 일
22 일
23 일
24 일
25 일
26 일
27 일
28 일
29 일
30 일
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣