메인페이지 교육활동 행사앨범 - 스승의 날 기념 '음악이 흐르는 학교, 오케스트라 교내 연주회'

• 작성자양용준
  • 작성일2018-05-15

제목스승의 날 기념 '음악이 흐르는 학교, 오케스트라 교내 연주회'

스승의 날 기념 '음악이 흐르는 학교, 오케스트라 교내 연주회'_사진_1
스승의 날 기념 '음악이 흐르는 학교, 오케스트라 교내 연주회'_사진_2
스승의 날 기념 '음악이 흐르는 학교, 오케스트라 교내 연주회'_사진_3
스승의 날 기념 '음악이 흐르는 학교, 오케스트라 교내 연주회'가 5월 15일(화)에 우리학교에서 열렸습니다. 오케스트라 학생들은 스승의 날을 맞이하여 이번 연주회를 위해 많은 준비를 하였고 감동적인 결과를 이끌어냈습니다. 밝고 아름다운 선율이 학교 곳곳에 울려퍼졌으며, 연주회를 관람한 모든 선생님들께 감동의 선물을 주었습니다. 아울러 학생들이 멋진 연주를 할 수 있도록 연주회를 이끌어가신 '김학용' 선생님께 감사의 말씀을 드립니다.